sábado, 11 de mayo de 2013

Huevo escalfado con jamon y foie

Si una receta que no es de dulce... Hoy no sabia muy bien que hacer de comida y me acorde de una vez que en la tele vi hacer huevos escalfados con film transparente y me he dicho... vamos a intentarlo!!!

Ingredientes:
. Huevos
. Foie
. Taquitos de jamon
. Una pizca de sal
.  Una pizca de perejil
. Aceite para engrasar el flim

Todo empieza poniendo film sobre un vaso,film que hundiremos como haciendo un pozo. Rociamos un poquito de aceite de oliva. Cascamos el huevo y lo echamos sobre el film,añadimos los taquitos de jamòn,el foie,la sal y el perejil. Cerramos como haciendo un saquito que ataremos con hilo de cocina. Ponemos un cazo con agua al fuego y cuando empieze a hervir echamos nuestros saquitos de huevo,los dejamos hervir como 4-5 minutos y sacamos con una espumadera. Dejamos que enfrie antes de retirar el flim. Y ya estan nuestros huevos escalfados. En esta ocasion los he acompañado de salteado de setas variadas con jamòn.
Para otra ocasiòn quizà añada queso parmesano o escalfe los huevos con morcilla de burgos o... yo que sè... en la cocina se puede innovar hasta el infinito y màs alla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada